Il mio feed fotocamera è sicuro durante il test?
Sì. Il test funziona interamente nel tuo browser. Il feed della fotocamera non viene mai registrato, caricato o inviato a nessun server. Solo tu puoi vedere il tuo video e l'accesso alla fotocamera si interrompe nel momento in cui chiudi la pagina.